Главная / Отзывы

Отзывы

1 2 3


Мария 11.12.2019 23:15
Приветствую!
Выражаю огромную благодарность девушкам-менеджерам магазина, за помощь в заказе, за внимание, отзывчивость и реальное желание помочь - У нас возник форс-мажор с ремонтом и достаточно долго не могла забрать приобретённые люстры - никогда не встречала, такой тактичности, Спасибо Вам!! ????
Приобретала три люстры от Kovaltseva CASTLE - они потрясающие!!
Буду счастлива, если и бра к ним придут.
Магазин с интересным ассортиментом и хорошим коллективом, 100%-ая рекомендация!!

Кристина 24.09.2019 23:18
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность магазину и Цудину Семёну в особенности. Когда я решила заказать настольную лампу (которую выбрал сын) оказалось, что во всей Москве именного такого цвета нет. И только благодаря отзывчивости и оперативной работе сотрудников магазина, которые , кстати сказать, нашли мне лампу аж на складе в Питере, данный шедевр красуется на столе у моего ребёнка и радует нас всех. Дополню ещё то, что данный товар был в остатке и без коробки, меня предупредили и даже отфотографировали его со всех сторон и выслали по эл. почте на согласование. По доставке отзвонились и все оперативно доставили в супер упакованном виде! Спасибо Вам за заботу о клиентах!

ТАТЬЯНА ПИТЕР 28.06.2018 13:22
Нашла только в этом магазине,испанский светильник,качество отличное, оплатила при доставке, РЕКОМЕНДУЮ.

Данил 27.06.2017 13:06
Отличный магазин с хорошими ценами!

Наталья Данилова 06.12.2015 15:42
Огромная благодарность Семену Цудину и сотрудникам этого интернет-магазина Светлане и Ирине!


Первоначально заказала две люстры и два бра для гостиной. Цены привлекли своей доступностю. Буквально за пять дней заказ был доставлен в Ижевск. Однако три плафончика пришли с браком. Я отослала фото на эл.адрес магазина и его сотрудники приняли заказ на возмещение брака. Через обещаное время плафоны были доставлены! Кроме этого, я воспользовалась акцией Спецпредложение и заказала еще 3 люстры!!! В этом случае и люстры оказались очень симпатичные(!) и цены тоже мне понравились! Во всех случаях люстры пришли надежно запечатаные- в жесткой упаковке!
Еще раз, большое спасибо за сервис! И за красивые люстры по приемлемым ценам!!!

Михаил 17.06.2015 08:52
Отличный магазин с хорошими ценами. Светильники быстро доставили. Все понравилось. Спасибо :)

Евгений 02.05.2015 07:20
Добрый день! Пришла сегодня наша посылка, все хорошо упаковано, весь комплект в целости, привезли очень быстро, отзвонились.
Спасибо Семену Ильичу за оперативность!

Татьяна Викторовна 20.04.2015 10:21
Огромное спасибо всему коллективу магазина. Помогли решить вопрос с переводом денег из Казахстана в С-Петербург, подобрали транспортную компанию, которая доставит товар в страны СНГ, все отлично упаковали. Светильники дошли без малейших повреждений, без заводского брака. Очень довольна работой всей команды магазина.

Ильдар Салахов 12.12.2014 02:09
Спасибо за отлично выполненную Вами работу: и люстру я быстро подобрал,
и цены на люстры у вас в магазине нормальные, и быстро прислали. Да и люстра красивая, что тоже радует.
Отдельная благодарность Алеси Кругловой за внимательное и быстрое обслуживание. Работа Вашего
интернет-магазина заслуживает внимания покупателей. Еще раз СПАСИБО!

Айя Фролова 11.12.2014 02:56
Я приобрела три позиции подвесы и большую люстру. Отправили все это великолепие ко мне в Челябинск. Да невозможности приятные цены и оперативное обслуживание! Очень жалею, что раньше не нашла данный магазин( А больше всего меня поразил ЦУДИН СЕМЕН! Такого чуткого и понимающего продавца в сфере торговле просто нет, только ЦУДИН СЕМЕН! У меня возникли проблемы с люстрой, СЕМЕН не задумываясь разрешил их все! И теперь в моей квартире висят красивые подвесы и большая главная люстра, купленная в этом замечательном магазине. А замечательный он, потому, что люди в нем работают замечательные, понимающие и не пытающиеся окупить твоей покупкой год своей работы! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за человечность!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!